15岁孩子经常流鼻血怎么回事?就单纯干燥吗?

其他答案
如果是出现流鼻血的话,那应该是不正常,这个最好先去医院做一些检查,然后看一下身体的情况。
经常性的流鼻血,这个时候要注意一下,就是不要抠的,然后注意一下是不是干燥。
流鼻血最好是去看一下的,如果是干燥倒好,反正就是看一下没坏处。
一般出现这样的情况是上火了,你要考虑给他喝点去火的东西才会更好一点。
会不会就是比较干燥了,一定要去给宝宝检查一下的话,个人感觉还是比较好的。
应该就是天气太干燥了,或者是太上火了,平时的饮食一定要清淡的。