4岁孩子总乱扔东西怎么办?要怎么教导合适?

其他答案
这个应该是正常,宝宝比较小的话都是这样子的,等他带了之后就不会的。
这样不对的,可能是因为大人在孩子旁边有就有这种行为,所以影响到。
孩子总是这样的话,你要告诉他这样是不对的,但是你自己也不要在孩子面前行为。
这个时候可能是叛逆期到了你要正确的引导他,这样才不会影响到小孩子的身体健康。
孩子的这个情况可能就是比较调皮的,我觉得这个你也可以耐心的引导一下。
小孩子总是乱扔东西的情况下的话,一定要注意给宝宝纠正过来的话,这个比较好。