两岁宝宝咳嗽喉咙有痰怎么办?可以吃什么药?

其他答案
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物的。
喉咙咳嗽有痰,给宝宝多喝点温开水或者选择包括用药物的,比如说因兹科堂家。
多喝点水不就可以了吗?因为这个是可以化痰的呀,然后就是要注意放一个加湿器在屋里。
多喝点水吧,因为这样就能够缓解的,然后川贝冰糖雪梨可以煮水。
这个时候你可以考虑给他使用些止咳糖浆,要看孩子的情况去调整才会更好一些的。
这个时候一定要考虑给孩子使用一些止咳糖浆,这样才可以更好的恢复宝宝的健康的。
这个情况就可以去做雾化,如果不抬严重也可以先吃药的,也会有效果的。