小孩子睡到一半突然大哭是不是做梦了?怎么安抚?

其他答案
宝宝如果是经常做梦的话,那应该是不正常,这个就要先去检查一下,看一下身体情况。
小孩子如果睡到一半突然会哭的情况下,打电话注意看一下会不会受到惊吓。
可能是做梦了吧,因为孩子这个时候就会这样,还有一个就是没有安全感。
孩子如果总是不停的哭闹,可能是因为这个时候做梦了,也可能确实是不舒服了。
我们这个时候还是需要看一下小宝宝是不是做梦了,你要了解清楚小孩子有没有其他不舒服的现象。
应该是的吧,如果经常都这样子,那可能就是宝宝白天被吓到了,或者是没有安全感。