两个月宝宝为啥会肠绞痛?是哪里没做好吗?

其他答案
这个你平时一定要给宝宝少吃多少,少量多样,不要一次给他吃太多了。
宝宝因为比较小的话都是有个阶段性的,一定要注意给宝宝按摩这个的。
这个时候孩子可能是不舒服的,所以才会肠绞痛的,这个明显就是胀气什么的。
这个可能是肠胃胀气的原因的消化不良的原因,都可能会引起啊。所以要给他缓解一下。
我们这个不好说,每个孩子的发育情况不一样,身体状况出现的问题就需要赶紧检查治疗的。
这个应该就是消化不好导致的吧?很多刚出生的小宝宝都会存在这个问题的。