婴儿晚上睡觉怕冻肩膀吗?这样容易受凉吧?

其他答案
如果是担心昨天感冒的情况,你要给宝宝保暖,要给她喝点温开水或者是给他吃一点感冒药物的。
应该还是注意点的吧,有小孩子的时候睡觉的时候就有一个举起来的姿势,要注意保暖。
睡觉的时候应该要注意尽量把它放在里面,穿着睡袋会好一点的哈。
宝宝晚上睡觉怕痛肩膀这个就不怕了,孩子有的时候手都是会伸出来的。
我们这个时候一定要注意小孩子的身体保暖,这样对小宝宝的身体就没什么太大的影响的。
那肯定会的吧,如果宝宝容易踢被子,那你就可以给他穿一个睡衣大的。