小孩为什么拉粑粑是黑色还臭?吃益生菌能调理吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝可能是上火引起便秘的现象,一定要注意他的饮食方面清淡点就可以了。
当然可以的,宝宝的便便,非常臭的话,这明显就是便秘引起的,当然要给宝宝吃益生菌调理。
可是肠胃不好引起的,宝宝比较小的情况下,都是比较容易出现肠胃有问题。
这个有可能就有点不消化了吧,而且还有点上火了,会不会有点粗呢?
那可能就是消化不好导致的吧,可以吃点益生菌,这样子肯定就可以调理的。
可能是不消化了吧,有点干燥上火了,这个时候可以服用益生菌调理。