新生儿有红色胎记能自己消失吗?可以观察看看?

其他答案
如果是胎记是不会消失的,但是他也不会影响到小孩子的身体健康。
不会的,新生儿宝宝有红色胎记的话应该是不会消失的,这可是先天性的。
这不一定,要看一下宝宝的身体体质来决定了,毕竟每个宝宝的身体情况不一样。
这个不能确定的,如果是先天性的这种胎记的话,确定的话就不会消失。
如果是胎记应该不会的,如果是出生的时候经过产道挤压形成的,应该就会消失。
应该没有办法的呀,这个看情况的,但是有一些他可能是血管瘤的。