一百天宝宝老是看手是怎么了?有宝妈遇到过吗?

其他答案
我们这个时候一定要按照孩子的情况做好体检,只要他健康的话一般也没什么关系。
这是很正常的,因为这些都是无意识的宝宝经常看自己的手,可能是想知道自己为什么不长这样子的吧。
这个孩子的阶段就是这样的,他就会一直盯着手手看的,很可爱的呀。
就不一定要看见宝宝的身体体质还决定了,毕竟每个宝宝的。的情况是不一样的。
正常啊,这么大的孩子都是喜欢看自己的手手啊,脚脚呀,观察一些东西啊。
这个是正常的,这个阶段的宝宝就是到了一个探索期,所以这个你不会有什么问题的。
正常的一个阶段了,他这个没有什么太大问题,就是觉得就是会动很好奇的那一种感觉。