宝宝19个月还需要穿学步鞋吗?会走了就不用了吧?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的情况,选择一些质量好的,这样就不会有什么太大问题。
虽然宝宝虽然会走路了,但是还要给他穿学步鞋的,这样宝宝走起路来更轻松一点。
如果是给宝宝穿鞋子的话,最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好的
可以的呀,如果孩子学习走路,那肯定要穿的,这样也要选择合适一点。
如果走路比较好了,就不用穿那种学步鞋了,但是的话就是鞋子的话,他现在还小,就是不要给她穿太硬的鞋子