新生儿喝奶粉需要喝多少水合适?不喜欢喝水要紧吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的情况,去给他喝水,而且也要注意不要给他喝得过多。
宝宝喝奶粉是容易有上火的情况了,因此是需要额外给宝宝喂水的,不喝水容易有大便干硬排便困难的现象。
新生儿宝宝都要喝水的,不过冲调奶粉的话,你可以参加一下奶粉罐上里面的配方比。
而且宝宝会不会出现上火的情况?如果是出现上火的话,就要给他多喝水的
这个不一定,但是如果你家宝宝是全部奶粉喂养的话,肯定要多喝点水的。