三岁儿童反复发烧是什么原因?感觉是病毒性发烧。

其他答案
这个时候还是需要看一下,小孩子是不是长身体长牙齿会有这种情况,要看身体情况。
发烧就是疾病的一个症状,同时也是机体对外邪入侵做出的防御性反应。所以家长不要急于把宝宝体温将至正常。体温在38.5摄氏度以下时通常不会对宝宝造成伤害,提倡物理降温,只有当体温超过38.5摄氏度时需要服用退烧药。宝宝发烧要注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水,照常服用维生素AD滴剂和钙剂,可增强抗病能力。
小孩子反复发烧那是需要就医验血检查一下原因的,看是病毒感染还是细菌感染的了。
低烧的话你要给宝宝物理降温,但是宝宝烧的话,那应该是需要给他吃点退烧药的
这个就有可能是身体有炎症的吧,所以这个问题的话肯定就是需要去医院做检查的。