宝宝有些低烧睡一会就哭怎么办?多久能退烧?

其他答案
到时候还是需要看孩子的情况,给他赶紧的降温,要不然是会影响到身体健康的。
就是还是觉得安抚一下宝宝,宝宝这个比较好的,一定要注意照顾好宝宝好的。
如果只是低烧的话,可以给宝宝多喝水,洗个温水澡,然后再观察一下,不行的话只能去医院了。
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃一些退烧药才可以
这个情况的话,你就可以给孩子物理降温,如果比较严重,那可能也要吃药。