宝宝耳朵和囟门有臭味是怎么了?需要清洁一下吗?

其他答案
这时候可能是需要考虑给孩子清洗干净,这样对身体就没什么太大的影响的。
会不会就是喝奶的时候有流进去了,一定要去给宝宝卫生方面清洗干净的。
表示宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,所以才会这样子,如果比较担心的话就检查一下
是的,肯定要清洁一下呀,给宝宝洗澡的时候用温水冲洗一下,比如说用棉签沾温水洗一洗。
那可能就是油耳朵的吧,这个肯定要给他清理的,每天都要给宝宝清洗干净。