南充新生儿上户口在哪里上?有本地的宝妈指点一下吗?

其他答案
其实我们肯定是需要找派出所的,你们户口所在地的派出所上户口就可以了。
应该还是觉得在当地吧,自己一定要去了解一下,一定要先咨询一下他。
这个不一定要看一下每个地方的政策,毕竟每个地方的政策不一样,你来到当地了解一下的
这个就是在当地的派出所吧,像我们这边就是这样子的,你也可以问一下当地的宝宝吗?