孩子睡觉总哼哼是怎么回事?是不舒服还是怎么了?

其他答案
这个时候的小宝宝可能是在长身体,而且一定要了解清楚,他有没有其他不舒服的。
会不会睡眠不怎么安稳的,或者看下宝宝有没有消化不好之类的,一定要注意观察的。
我睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该存在引起的或者缺乏安全感,你要给宝宝做一次安抚的。我睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚的
这个就有可能是肚子胀气的吧,你可以给爸爸按摩一下,这样子应该就可以缓解的。