孩子脸上有一小块白是什么原因?这就是白斑吗?

其他答案
我们这个时候是不是胎记,一定要检查清楚,有没有影响到小孩子的身体健康才行?
一点点的话这个就没有什么太大的问题,但是如果比较多的话还是能安排检查。
不一定的,我觉得宝宝应该是不会长白斑病的,最好是带宝宝去正规的皮肤科医院检查一下。
应该就是缺少某种微量元素导致的吧,可以到医院去做个检查,这样子比较清楚。
有可能是长时钟或者是长痱子那一个月的金银花水,给宝宝清洗一下