宝宝发烧38.5度能吹空调吗?天气有点热,不怕吧?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,早点感冒还是需要注意,不要给他吹空调会好一些。
最好是要注意点,宝宝就是用药物,然后的话吹空调的话,这个是没有影响的。
也可以给宝宝吹空调啊,不过宝宝发烧这么高的话,应该是宝宝先去医院吃退烧药。
应该是可以的吧,但是这个情况已经比较严重了,肯定要给他吃药的。
如果是发高烧的话,那应该是需要给宝宝吃点退烧药,这个最好先去医院检查一下