小孩子长牙需要补什么?有宝妈说需要补钙是吗?

其他答案
这个时候还是需要考虑给孩子补钙的,这个时候要看孩子发育情况的。
宝宝长牙期间确实是需要注意钙质的补充了,因为缺钙会影响到宝宝长牙了,可以服用液体钙的了。
就是要注意补钙的,因为长牙齿的时候其实很需要的,缺钙会有一些影响。
给宝宝补钙的一定要注意给宝宝多晒太阳,注意宝宝的饮食方面情况。
宝宝如果是长牙齿的话,那应该是需要补钙的,平时也可以帮我刷一下太阳,促进钙吸收的
如果孩子长牙了,那可能就是需要适当的给他补充一些盖的,因为很容易缺钙。