新生儿一只眼睛睁开一只闭着要紧吗?担心。

其他答案
这个时候的小宝宝刚出生,身体还没有完全恢复,所以这种情况是没有关系的。
没有关系的呀,刚开始的时候可能就是刚出生的时候会有一只眼睛闭着。
这种的话还是不要紧的,要照顾好宝宝就行了,没有什么太大的影响的。
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,等他大一点之后应该就不会了,你要给宝宝注意做好护理
应该没有关系的吧,特别是刚出生不久的宝宝,应该都会这样子的,应该没问题的。