一个月宝宝呛奶吐奶也呛是么回事?哪里不对?

其他答案
那个时候的小宝宝可能是吃的太多了,最好是给他少吃多餐,这样就没什么太大的影响。
“一个月宝宝呛奶吐奶也呛”可能咽喉或气管有炎症,建议及早就诊。喂奶时要控制流速,避免吃奶过急,奶量不宜过多,一次吃七分饱就好,喂完奶要轻轻的把宝宝竖起来拍嗝,放下时采取右侧卧位,可防止吐奶呛到气管里。
你不要一次给宝宝吃的比较多,因为一次给他吃的比较多,那应该是比较容易出现吐奶的情况
这个就有可能是被呛到了吧?所以孩子喝奶的时候如果太快了,可能就是很容易被呛到的。
舒婴奶瓶我真的是抱着试一下的心态去用的,没想到超出了我的预期,真的喝奶都不呛了,乖乖的喝奶,喝完我抱着拍一会嗝就睡着啦!