怀孕38周吃了螃蟹会怎样?没有不舒服就好?

其他答案
我们自己在怀孕期间,最好是不要去吃螃蟹,有可能是会影响到孩子健康的。
吃了之后没什么反应的话也没事,有的人说实话吃了螃蟹也没什么影响,我怀我家宝宝那时候就吃过,没有出现过什么异常现象,但是一般还是少吃,吃多了容易出现不舒服的现象。
应该没事的吧,毕竟都已经38周了,所以基本上是不会有什么问题的
吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该影响不大的,你要少吃一些