21个月宝宝不说话不听指令好不好?就是叛逆期?

其他答案
这个时候的小宝宝可能是需要正确的引导他,这样才会相对更好一些。
这个也没什么不好,小孩子每个阶段不一样,他不听话的话,你作为大人就要教导他呀。
应该是正常的,宝宝比较小的话都是比较调皮的,你这时候要跟宝宝慢慢的讲一下
这个应该没事的,你平时多引导一下就可以了,一般都是在这个这个阶段你可以多和他交流的。
小孩子一段时间就一段时间的叛逆,然后的话你要多引导就好了呢嗯,比如他就是听话那一段时间听话了,你就多夸奖,然后奖励他,如果就是不听话的话,你就不讲理她不理他