一岁八个月的宝宝的肚子痛是不是肠胃炎?怎么确认?

其他答案
我们这个时候小心点吧,特别是小孩子,这个时候是不是着凉了或者是肚子有虫。
小孩子肚子痛的话还是要带他去检查看看,有的也可能是肠胃炎,有的也可能着凉引起的吧。
你如果是感觉比较胀痛的话,就去医院做一下检查,如果有问题的情况下就可以选择射精型治疗
有可能是的,但是这个也有可能是消化不好的呢,如果需要确认,那只能去医院。
这个不一定,她肚子疼,有可能是着凉了,然后也有可能就是积食也会肚子痛,这个所以说要排查原因