出生五十天的宝宝咳嗽怎么办?可以吃止咳药吗?

其他答案
宝宝如果咳嗽的情况下,你可以先给他用川贝炖雪梨水喝,这个治疗咳嗽也很好。
刚出生的宝宝,为什么要吃药啊?肯定是要看宝宝是什么原因,看看医生。
肯定不能给宝宝吃药啊,只要咳嗽不是很严重的话没事的,小孩子的话要多注意点。
那肯定是需要去看医生,需要用到的,毕竟宝宝还这么小,肯定要看医生。
如果是一直感冒咳嗽的情况下,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药的