婴儿穿夹层是聚酯纤维好吗?会有什么不好吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看小宝宝选择去安全的东西来使用,这样对身体就没什么太大的影响。
我们一般穿的都是棉的,或者是A类面料的都可以,没有穿过这种的。
小孩子的衣服最好买棉质的比较好一点,那他有的对小孩子不好的话就不要给穿这种。
这个不一定的,如果是自己不能够确定的情况下,你可以检查一下看一下身体的情况
都不懂,一般都会给宝宝选择一些比较合适的,这样子就会比较放心了。