冬天新生儿一般穿几件衣服?在屋内开空调穿两件?

其他答案
肯定是需要看你们那里的气温情况,给孩子穿衣服,这样才不会影响到小孩子的身体健康。
这个不一定的呀,天气冷的话就会给小朋友多穿一点,一般刚出生的宝宝也要用包被包着,家里开空调了温度比较高的话,穿两件衣服也是可以的呀。
那要看多少度啦,如果温度比较高的话,就不要穿太厚,本身宝宝就比较容易出汗。
如果是天气比较冷的话,一定要注意给宝宝保暖,要给他喝点温开水,慢慢的调理身体
其实跟大人穿的差不多就行,比大人多穿一层衬衣的厚度就可以了。