3个月宝宝左眼眼屎多是什么问题?没睡好?

其他答案
像这样的情况是上火了,所以你要考虑给他喝点去火的东西,才不会影响到。
宝宝的眼屎多不一定是没有睡好,也有可能是上火导致的,或者是因为宝宝的眼睛有点发炎了。
眼屎比较多,有的也要注意,可能有点上火了之类的,可以煮点金银花水给宝宝洗一洗。
要看宝宝的鼻泪管通了没?要先把鼻泪管通了。然后再看眼屎的问题,有没有改善?
这应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,这样会好一点的
可能是有点上火吧,一般都是这个情况,你也不用太担心,应该不是不睡好的情况