宝宝几个月会站立算是正常的?九个月可以扶着站吗?

其他答案
起码是需要等到十个月以后吧,太小的话对他的腿脚发育会造成一定的影响的。
这个每个宝宝不一样,有的七八个月他扶着东西会站都很正常,9个月的东西会长也很正常的呀。
就是按照他自己的意愿来就好了,可以让她少站一会儿,不然害怕腿不好。
建议宝宝10个月之后的话再让宝宝学习站立对宝宝的腰椎也比较好。
太早了其实没有什么好处的,还是让孩子多爬一爬,这样对他大运动发育是有好处的