宝宝睡觉喜欢趴着睡怎么回事?这样会压着肚子吧?

其他答案
这个时候的小宝宝,如果是趴着睡觉,只要不影响到呼吸就没有关系了。
很多宝宝都喜欢趴着睡觉的,是因为趴着睡觉会让宝宝感觉到有安全感的,而且肚子也会觉得舒服一些。
小孩子都是这样子,喜欢趴着睡觉的话,一定要给他纠正过来,因为趴着睡觉会压迫到心脏,对小孩子长身体也不好。
这个是因为宝宝可能就是缺乏安全感的,这个不会压到肚子,可以不必担心。
一般他们就是腿肚子不舒服,所以才会趴着睡的,趴着睡也比较舒服,注意不要捂着口鼻。
宝宝比较小的话,最好不要长时间给他趴着,因为长时间给他趴着的话,对他身体有一定影响
小宝宝都是喜欢这样趴着睡觉的,应该是这样睡觉的话,可能更有安全感吧