宝宝高烧怎么办?如何退烧?各位宝妈说说吧。

其他答案
我们小孩子这个时候一定要看一下体温的情况,超过38.5度,就需要给他吃药。
小孩子高烧是需要及时服用退烧药的,而且还需要配合物理降温的方式了,可以解开宝宝的衣服来帮助散热。
小孩子发高烧的话要给他物理退温,然后如果精神状况比较好应该没事,如果精神状况不好就马上带他去医院看看。
要看他是多少度吧,如果超过38.5了,就要吃退烧药了,退不下去就去医院。
如果发高烧的话,那应该是需要给宝宝吃点退烧药,这个最好带他到医院检查一下
如果超过38.5度以上要吃退烧药的,38.5度以下就多喝水进行物理降温就可以