婴儿八个月拍照和周岁拍照要注意什么?两个都想照。

其他答案
这个时候还是需要了解一下自己的情况吧,没什么特殊要求的,最主要是留个纪念。
给宝宝拍照的话,这个你要给他拍天进来的话就要注意保暖,不要着凉了,一般没什么重要的。
主要是看别墅口罩的影响,然后最好是自己拍,其实也是可以的呢。
这个不一定的,如果是给宝宝拍照的话,一定要注意安全,而且要选择好一点的摄影师的
嗯,主要是八个月拍照的时候孩子比较小,最好还是不要热着了,或者是冻着了,也就是注意这方面了