给一岁宝宝讲故事他能听懂吗?可以讲什么故事?

其他答案
其实我们这个时候还是需要看一下你自己家的孩子情况,给他选择些简单的会更好一些。
小孩子有的也能听得懂啊,不过比较小的宝宝,你给他读过书,养成习惯也蛮好的。
当然能听懂了,其实宝宝都很聪明的,你就坚持给他讲故事就好了。
给宝宝听一些宝宝平时比较喜欢的绘画本或者是顾叔叔,都是在情况的
只能听懂了,孩子虽然可能没有什么回应,但是慢慢的是能听懂的,都给他讲一点故事吧