小孩在什么年龄段可以吃盐?2岁以上可以吃了?

其他答案
起码是需要等到一岁以后才可以吃盐的,要不然是会影响到身体的健康的。
宝宝在一周岁以后就可以吃盐了,不过要注意控制一下宝宝盐分的摄入量,不然的话容易加重肾脏的负担了。
小孩子一般超过一岁以上的话,吃的菜里面就可以添加盐,两岁了更加可以,不要太咸了就没事。
这个不一定,你可以看一下什么时候按照什么时候使用方法进行试验,应该就可以的
一周岁以上就可以稍微吃一点了,两岁以上当然可以吃了,也不用太晚