多久知道自己是否怀孕?月经停的时候去验血吗?

其他答案
这个时候需要用早上的尿液去做检查两条线,比较明显的情况下才可以确定怀孕。
一般是月经推迟五天不来那就需要检查看是否怀孕的,可以通过早孕试纸测一下也可以通过验血的方式了。
一般同房之后8~11天可以去检查一下是否怀孕成功,如果月经推迟也就是说月经停的时候可以去抽血检查一下孕酮。
对呀,就是等到大姨妈推迟的时间比较久的时候才去医院查一下,或者直接自己用早孕试纸查一下。
想要知道没怀孕的情况是你同房10年之后到医院检查一下孕酮,看一下孕酮的情况
买个验孕棒一试便知,姨妈走后两三天就能测出来,最好是在早上测,比较准