坐月子不能吃哪些食物?我现在在坐月子的,我想知道我现在坐月子不能吃哪些食物?

其他答案
不要吃冰凉食物啊,还有热气上火刺激性食物,还有回奶食物啊,饮料啊,都不要吃,比如苦瓜,茄子,大麦,韭菜,牛肉,这些都是退奶的,不要吃
坐月子的时候不能吃寒凉的食物,不能吃太刺激的辣的或者其他重口味的东西。平时吃水果的时候,也尽量用热水泡一下再吃。还有容易出现回奶的东西,比如韭菜或者麦芽,这些的也不能吃。