做胎心监护有什么作用?有医生建议我媳妇去做胎心监护。这有什么用处啊?

其他答案
胎心监护去,就是看宝宝有没有缺氧胎心率,还有宫缩这些的。如果有胎动减少的情况下,您是需要做的。
怀孕30周以后的话就需要做胎心,监护胎心监护的话,主要是看一下宝宝有没有出现一些缺氧的情况。
这个一般来说的话,这个检查一个项目主要就是帮你确定,这个时候的一个胎儿胎心率,以及胎动情况帮你进一步的检测。