刚生完小孩子不能吃什么?我刚生完孩子了。宝妈们,我现在有什么东西能吃什么东西不能吃啊?

其他答案
你好,刚生完宝宝的时候,有很多东西都是不可以吃。比方说回来的鸽子,韭菜之类的都会影响奶水质量的同时,辛辣上火的也是不可以吃的。
可以帮助一把,这个时候,可能产后他对尽量容易消化,吸收为主就好,其他时候好不要吃一些寒凉或者辛辣刺激性食物。
嗯,这个建议你吃的东西一定要注意清淡一些,然后可以吃一些,鸡鸭鱼肉有营养的东西。