怎么看出是易孕体质?一般有什么判断标准?

其他答案
这个从症状是判断不出来,的说一下准备怀孕的时候你可以去做,才可以确定的。
你好,易孕体质一般是比较容易怀孕的,基本上同房的时候只要不做避孕措施就会怀孕的。
这个你要考虑就是有些人排卵期的时候一次性就有可能会怀孕。这些就是和体质异物没有关系的。
我们每个人的身体状况不一样的,只有通过检查清楚身体健康才会容易怀孕。
如果比较容易怀孕的话,应该就是易孕体质的,你要自己做好避孕措施就行了
我觉得你可以买一点排卵试纸,找一下你的排卵期啊,如果是比较易孕的话,最好还是避免做好避孕措施。