宝宝拉肚子半个月了但精神很好 正常吗?吃点什么好?

其他答案
如果小宝宝出现拉肚子的地方,可以在医生的指导下吃点药物来改善才可以的。
你好,如果只是轻微的情况下,可以适当的给宝宝煮一些苹果水喝,会比较好一些。
那个拉肚子,给他喝些蒙脱石散,多喝一些温水。可以避免出现脱水的情况。
我们这个时候的小宝宝最主要是了解清楚是否严重,不严重的话一定要注意身体保暖。
是注意保暖吧,不要着凉了的,可以吃点益生菌调理,不要吃凉的东西
宝宝有这种腹泻的情况的话,你可以给孩子吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。