巧囊术后最佳怀孕时间是什么时候?要调理吗?

其他答案
你好,在准备怀孕的时候,首先要去医院做个检查,看看情况,才不会有影响。
你好,这个一般取完以后就可以进行备孕了,但是刚取完的前个礼拜建议尽量不要同房。
那你要把握排卵期,调理好身体才有机会。15天之后就可以进行测试。
我们这个时候还是需要把身体调整好了,以后再考虑怀孕,这个就需要看你自身的情况。
应该还是要调理一下的,你要问一下医生,看一下医生是怎么说的呢。你要按时去做检查
我也不太了解这种时间,具体间隔多久,应该是三个月到半年以上才可以恢复吧!