安全侠抑菌凝胶可以避孕吗?这个不能乱用吧?

其他答案
你好,这个建议还是尽量不要随便使用了,避免容易产生炎症。可以使用平常常规的方式。
这个没用过的,不过东西本来就不能够乱用的。因为这个伤害本来就比较大。
我们这个时候小心点吧,特别是想要怀孕或者是不想怀孕,都需要按照自己的实际情况来做。
不清楚有没有用过这个的,你可以自己试一下吧,要么就看一下使用说明的
我觉得这个期间的话,最好还是咨询医生,怀孕期间药物是不可以随便乱用的。