孕妇高血压自然降压16种方法可信吗?问问医生?

其他答案
在怀孕的时候,如果血压自然降低的话,这个时候可能性不大,这个时候可以去医院看看。
你好,一般怀孕期间出现这种情况,建议尽量从饮食方面多加注意,不要吃一些大补的食物,可以吃一些清淡的食物,避免吃一些太油的食物。
这个你要注意饮食方面清淡一些的,不能吃一些重口味东西。这样才能够控制好。
其实我们这个时候还是需要看情况,做好检查及时的调整,但是怀孕期间肯定不能随便乱用药。
应该还是值得相信吧,你可以自己看一看,找一找的,找到合适的方法
怀孕的时候如果你的血压比较高,控制不好的话,就需要吃降压的药物了呢。