一岁宝宝拉肚子饮食要注意什么?吃点什么好?

其他答案
宝宝拉肚子的时候饮食是需要注意清淡一些的,尽量不要爱吃生冷油腻的食物,可以给宝宝喝点小米粥了。
你好,一般宝宝出现这种情况,建议尽量给宝宝吃一些比较容易消化的食物,不要给宝宝吃一些辛辣的生冷的。
那个拉肚子可给他喝些蒙脱石散的。还需要考虑给他多喝一些温水。
我们这个时候的小宝宝一定要考虑他的身体保暖,你可以给他使用一些丁桂儿脐贴的。
宝宝拉肚子期间最好要吃容易消化吸收的食物比较合适,要给宝宝补充水分。
不要吃油腻的东西,吃点清淡的吧,可以多喝点白开水,都是可以帮助改善的
宝宝有这种腹泻拉肚子的情况的话,你可以给他吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。