剖腹产后注意事项有什么?剖腹产过去好几天了,有谁能告诉我剖腹产之后有什么后遗症的啊?

其他答案
现在的话一定要注意,多吃一些有营养的东西,调理好身体,然后平常注意多休息。
一般来说还可以吧,这个时候可能要注意多休息,不要剧烈运动,并对伤口的恢复都不好,要就多吃一些补气养血食物。
一般剖腹产后8个小时以内需要翻身,24小时倒尿管拔了之后就需要下床去撒尿,然后慢慢的走路就可以了,一般不会有什么后遗症呢!