儿童二岁半还不会说话怎么办?这是发育迟缓吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝,还是需要考虑给他慢慢的训练,这样就会相对更好一些。
有些孩子的学习能力比较慢一些。不过平时要考虑给他去多接触,多学习。
两岁半不会说话的话是不太正常的,你还是去看看吧,去做个检查,多和他聊天的
两岁半宝宝不会说话可通过引导、参加户外活动、提供良好的语言环境以及其他方法等。两岁半的宝宝不会说话和多种原因都有一定的关系,家长应及时带宝宝完善相关检查,随后再给予处理措施。
他现在可能就是说话比较慢,不是不会吧,应该是会的,但是他就是比较慢一点而已。
不正常吧,两岁都不会说话的话,还是去做个检查,看到底怎么回事的呢