简单营养的孕妇餐可以自己做吗?吃点什么好?

其他答案
这个情况下当然也是可以选择就是自己制作比较好的,比如说一些骨头汤的,还有一些鱼汤的。
反正以后如果想要吃岳父的餐的话,你就吃就可以了,这个是没有关系的,这个就是注意清淡一点就行了,不要一次性给他吃太多。
还是可以的,月付的话还是可以吃孕妇专用的,也是比较放心,有营养的
营养餐的话可以自己做呀,没什么关系,让你老公跟你做的话也是可以的,每天吃不一样。