带环为什么不能怀孕?万一怀孕了能留下吗?

其他答案
这个不一定,如果自己不能够确定的情况下联合去做一下检查,然后再看一下身体情况。
怀孕的机会是比较小的,如果你怀孕的话,你只要没有吃药应该还是可以的呢
一般我们上环的情况下当然是不能怀孕的,但是也会有一些意外怀孕的现象出现。
我们这个时候肯定是不能怀孕,但是如果意外怀孕了,也可以考虑选择留下来。
应该是可以的吧,如果你做了检查,各方面都还好的话,应该是可以留下来的。