小儿便秘用什么办法好?我家小孩子现在有便秘的,我想求教一下小儿便秘用什么办法好?

其他答案
你好,小孩子便秘可以给他吃一些妈咪爱,不要给宝宝吃上火的东西,平时可以给宝宝喝一些七星茶或者清火宝,这样可以避免宝宝上火。
你好,平时的话多给孩子吃蔬菜水果,多喝白开水,来预防便秘。
你好小孩出现了便秘,可以给他吃益生菌,比较推荐的,也就是妈咪爱的益生菌,也可以选择给他吃四磨汤口服液。
这个包包的话如果便秘,她给他可以把平时尽量选择用手按摩腹部,用小儿推拿给他缓解一下吧!
你可以给宝宝多喝点水,然后可以去买点活性益生菌来给宝宝吃一下就好啦!
你好,小宝宝便秘的话,可以给宝宝,煮一点苹果泥吃,或者是香蕉泥,也是可以缓解便秘症状的。平时的话要多喝些温开水。