孕儿奶瓶哪个牌子好?大家有什么好推荐吗?

其他答案
如果是给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量会比较好一点。
其实我们这个时候还是需要选择一些质量好的东西就可以了,这个也没什么特殊的要求的。
没什么特殊要求的,最主要是选这些质量好的东西,基本上是不会有问题的。
都是差不多的吧,其实你也可以选择贝亲的呀,我家宝宝当时用这个。
奶瓶可以选择玻璃的吧,质量比较好的,可以选择贝 亲的呀,还是挺不错的,你试一下。